Spaghetti mit Sauce Basilikum

Zutaten für 4 Personen:
350 g Barilla Spaghetti no.5
1 Glas Barilla Sauce Basilikum
2 EL Extra Natives Olivenöl
Frische Basilikumblätter
Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Spaghetti no.5 9 Minuten lang kochen.
Vor dem Abgießen eine Kelle voll Nudelwasser beiseite nehmen, um die Pasta bei Bedarf besser schwenken und umrühren zu können.
Gleichzeitig die Barilla Sauce Basilikum in einer Pfanne oder in der Mikrowelle erwärmen.
Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und in der Tomaten-Basilikumsauce schwenken.

Serviervorschlag:
Den Teller anrichten und etwas Extra Natives Olivenöl, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und eine schöne Blume aus Basilikum darauf geben.

Schwierigkeitsgrad: 1
Zubereitungszeit: 10 min

 

Entdecke weitere Rezepte von Barilla