Tagliatelle nach Bolognese-Art mit Zucchini

Zutaten für 4 Personen:
320 g Barilla Collezione Tagliatelle
1 Glas Barilla Sauce Bolognese
250 g frische Zucchini
50 g geriebener Parmigiano Reggiano
20 g Extra Natives Olivenöl

Zubereitung:
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Die Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Extra Natives Olivenöl erhitzen und die Zucchini mit einer Messerspitze Salz kurz anbraten. Die Sauce Bolognese zu der gekochten und noch knackigen Zucchini in die Pfanne geben und beiseite stellen.
Die Barilla Tagliatelle in reichlich kochendem Wasser kochen. Vor dem Abgießen eine Kelle voll Nudelwasser beiseite nehmen, um die Pasta bei Bedarf besser schwenken und umrühren zu können.
Die Tagliatelle al dente kochen, abgießen und in der Sauce schwenken.
Zum Servieren etwas geriebenen Parmigiano Reggiano darüberstreuen und servieren.

Schwierigkeitsgrad: 1
Zubereitungszeit: 15 min

 

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