SPAGHETTI MIT BARILLA BASILICO SAUCE UND ANGEBRATENEM GEMÜSE

Zutaten für 4 Personen:
350 g Barilla Spaghetti n. 5
400 g Barilla Basilico Sauce
70 g Zucchini
70 g Aubergine
70 g Paprika
30 g Natives Olivenöl extra
1 Zehe Knoblauch
Basilikum Blätter, gehackte Petersilie

Zubereitung:
Gemüse waschen und anschließend in kleine Würfel schneiden.

In einer Pfanne das Olivenöl mit der geschälten Knoblauchzehe erhitzen. Die Knoblauchzehe entfernen und das gewürfelte Gemüse in die Pfanne geben und kurz anbraten, sodass es noch knackig ist.

Die Barilla Basilico Sauce hinzugeben und für ein paar Minuten zum Köcheln bringen.

In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und anschließend Salz (ca. 7 g pro Liter) hineingeben und die Spaghetti laut der auf der Verpackung angegebenen Kochzeit kochen. Vor dem Abgießen ein paar Löffel Kochlwasser aufbewahren.

Die Spaghetti mit der Sauce und dem Kochwasser bei mittlerer Hitze vermischen, sodass das Wasser aufgenommen wird.

Heiß servieren und mit frischem Basilikum und gehackter Petersilie verfeinern.

zurück zum Gewinnspiel
Entdecke weitere Rezepte von Barilla