BARILLA FUSSILI GLUTENFREI MIT VEGETARISCHER CARBONARA

Zutaten für 4 Personen:
160 g Barilla Fusilli glutenfrei
3-4 Blätter Mangold
Lauch
2 Eier
20 g Parmesankäse
1 TL Natives Olivenöl extra
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:
Den grünen Teil des Lauchs fein hacken und in ein Sieb legen. Anschließend mit Salz würzen und 15 Minuten ruhen lassen. Den Lauch waschen um das Salz zu entfernen und mit einem Papiertuch abtrocknen. Die Mangoldblätter vorsichtig waschen, abtrocknen und klein schneiden.

Den Lauch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl für ein paar Minuten anbraten. Den Mangold hinzugeben und kochen bis alles weich ist. Anschließend zur Seite nehmen.

Die Eier zusammen mit dem Parmesankäse, Pfeffer und Muskatnuss schlagen.

Die Barilla Fusilli glutenfrei in genügend Salzwasser kochen bis diese al dente sind. Vor dem abgießen 2-3 TL Kochwasser aufbewahren.

Die Pasta mit dem Gemüse für 1-2 Minuten vermischen und dann zur Seite nehmen.

Bei geringer Hitze die geschlagenen Eier hinzugeben und gut umrühren. Für eine cremige Konsistenz etwas Kochwasser hinzugeben.

Mit etwas geriebenem Parmesankäse servieren.

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