LA COLLEZIONE LINGUINE/BAVETTE MIT PESTO GENOVESE, GARNELEN UND GRÜNEN BOHNEN

Zutaten für 4 Personen:
350 g Barilla Linguine / Bavette
180 g Barilla Pesto Genovese 180 g
16 Garnelen geschält
150 g Grüne Bohnenm, grob geschnitten
1 Schalotte
2 TL Natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Sobald es kocht, Salz (ca. 7 g pro Liter) hinzugeben und die Linguine laut der auf der Verpackung angegebenen Kochzeit kochen.

Die Schalotten in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Sobald die Schalotten weich und goldbraun sind, die Garnelen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze für ein paar Minuten leicht kochen lassen und dann zur Seite nehmen.

4-5 Minuten vor dem Abgießen der Linguine, die grünen Bohnen mit in den Topf geben, sodass diese noch zusammen mit der Pasta kochen können.

Sobald die Pasta al dente ist, diese zusammen mit den grünen Bohnen abgießen und ein bisschen des Kochwassers aufheben; Die Pfanne mit den Garnelen wieder erhitzen und die Pasta und das Kochwasser dazugeben und kurz anbraten.

Sobald die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wurde, von der Kochplatte nehmen und Pesto Genovese hinzugeben. Anschließend alles gut vermischen und mit etwas Olivenöl servieren.

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