PENNE RIGATE MIT BARILLA PESTO GENOVESE UND FRISCHEM LACHS

Zutaten für 4 Personen:
350 g Barilla Penne Rigate n. 73
180 g Barilla Pesto Genovese
200 g Frischen Lachs
2 TL Natives Olivenöl extra
Frischen Dill

Zubereitung:
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz (ca. 7 g pro Liter) hinzugeben und die Penne Rigate laut der auf der Verpackung angegebenen Kochzeit kochen.

In der Zwischenzeit den Lachs in 2 cm große Würfel schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel für ein paar Minuten leicht anbraten.

2-3 TL vom Kochwasser abschöpfen und die Penne Rigate abgießen, sobald sie al dente sind. Anschließend die Penne zum Lachs in die Pfanne geben und leicht umrühren.

Die Pfanne vom Herd nehmen und Barilla Pesto Genovese und das Kochwasser hinzugeben, um die Pasta und Sauce besser zu vermischen.

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